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vendredi 5 mai 2017

Sbriciolata Nutella e Ricota / Sbriciolata au Nutella et Ricotta


 Quando vi esta receita no site Chef Nini nem pensei duas vezes em realizar, sabendo que cà em casa tudo que leva Nutella é sempre recebido a 100%

Un grand Merci à Nini pour ce délicieux partager tan apprécier par tous à la maison



 Muito simples de realizar e uma verdadeira delicia para quem for fã de Nutella como os meus filhotes que devoraram  esta Sbriciolata num abrir e fechar de olhos


Ingredientes:
- 100 gr. de manteiga
- 250 gr. de farinha
-  150 gr. açúcar pasteleiro
- 1 vagem de baunilha
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 300 gr. ricotta
- 100 gr. de nutella

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Cortar a manteiga aos cubos, adicione a farinha, o fermento e o açúcar pasteleiro envolvendo tudo com as mãos, até obter uma massa areia.
Adicione o ovo e o po da vagem de baunilha.
Misture com as mãos até obter uma massa de areia como um crumble.
Em outro recipiente, misture a ricota e o nutella até ficar homogêneo.
Coloque uma folha de papel vegetal no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro.
Forre o fundo da forma com metade do crumble e calque levemente com ajuda das costas de uma colher, a
seguir verta a preparação ricottta / nutella.
Cobrir com o restante crumble..
Leve ao forno a cozer cozer durante 1 hora - 01:15   a parte superior deve ficar dourada.
Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Bom Apetite!