Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 18 mai 2017

Fondant au Chocolat aux Petits Suisse / Fondant de Chocolate e Suissinhos

recette retirez de se blog légèreté et gourmandises un grand merci pour ce partage si délicieux!

 un fondant à refaire sans aucan doute, mais la prochaine fois je double la recette


Ingrédients:
- 3 oeufs
- 3 petits suisse à 0%
- 170 gr de chocolat noir
- 50 gr de fructose
- 50 gr de farine
- 1/3 de sachet de levure

Préparation: 
Préchauffez le four à 190°.
Faire fondre le chocolat. 
Fouettez énergiquement les petits suisse avec le sucre, la farine, la levure et les oeufs.
Incorporez le chocolat fondu en mélangeant bien.
Versez dans un moule en silicone de 20cm et enfournez pour 30 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Bon Appétit!