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mardi 23 mai 2017

Bolo Nuvem de Framboesas Gelado / Gâteau Nuage aux Framboises Glacé




Com este tempo bem quentinho nada melhor que uma sobremesa bem fresquinha e esta posso vos confirmar que para além de ser uma delicia, é muito simple de realizar


não é necessario retirar do congelador minutos antes de servir, como é uma mousse gelado derrete facilmente, na foto abaixo podem ver o aspecto interior


Esta receita deu para duas formas esta de coração e uma de cake inglês 

Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas com coco
- 1 C. de (sopa) de manteiga derretida
- 280 gr. de framboesas
- 2 claras de ovo, à temperatura ambiente
- 200 gr. de açucar
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- coco ralado
- Framboesas

Preparação:
Esmague grosseiramente as bolachas , junte a manteiga derretida e envolva um pouco com as mãos espalhe bem com ajuda das costas de uma colher de sopa e cubra o fundo da forma esta mesma forra com papel vegetal ou um folha de aluminio.
Dentro do robot coloque as framboesas, sumo de limão, açucar e as duas claras de ovo, bata tudo a vel. maxima durante 7 minutos.
Verta a mousse sobre a base de bolacha e leve ao congelador durante 4 horas.
Retire so mesmo antes de servir pois se descogela facilmente.
Decore com framboesas e coco ralado.

Bom Apetite!