Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 15 mai 2017

Bolo Fofo de Maçã - no Cooking Chef / Gâteau Moelleux aux Pommes - dans le Cooking Chef


um bolo de maçã muito fofinho e muito simples de realizar, uma delicia!


como podem ver na foto abaixo este bolo de maçã tipo tarte humido macio e de preferência bem fresquinho



Ingredientes :
- 10 c. (de sopa) de sucre
- 10 c. (de sopa) de farinha
- 10 c. (de sopa) de leite
- 3 ovos
- 125 gr. de beurre
- 4 maçãs
- 1 c. (de sopa) de rhum
- 1 saquinho de fermento
- aroma de baunilha

Preparação :
Pré-aqucer o forno a 180°C.
Verta dentro do cooking os ovos 5 seg. A vel.4 adicione o açucar e envolva tudo novamente.
Junte a farinha e o fermento envolva novamente 6 seg. Vel.5, leve o leite ao micro-ondas até ferver, retire e adicione-o à massa do robot, juntamente com a margarina derretida e o rhum  envolvendo durante 1 min. a vel 6.
Descasque e corte as maçãs em cubos médios, lave-as muito bem em àgua corrente e verta-as dentro do robot e volva delicadamente durante 1 min a vel.2.
Verta dentro de uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
Retire e desenforme, polvilhe com açucar e regue com um fio de aroma de baunilha.
Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico até ao momento de servir, este bolo é uma delicia sendo bem fresquinho.

Bom Apetite !