Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 20 avril 2017

Fondant Chocolate Banana / Fondant Chocolat Banane


Fondant de chocolate e banana, não é muito a meu gosto pois não sou grande fã de banana com chocolate, mas cà em casa os garotos adoram e confeço que pela primeira vez provei mas frio não morno :-)


 como podem ver aqui na fota estes dois ingredientes juntos fazem um casamento perfeito, para quem     gosta claro


Ingrdientes:
- 2 bananas
- 200 gr. de chocolate preto
- 110 gr. de açucar
- 110 gr. de manteiga
- 70 gr. de farinha
- 3 ovos

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170°C.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, ou utilise en silicone.
Ao micro-ondas derreta o chocolate juntamente com a manteiga.
Num recipiente bata os ovos inteiros juntamente com o açucar, adicione o chocolate derretido, junte a farinha envolva tudo muito bem.
Verta metade da preparação dentro da forma.
Coloque sobre a massa as duas babanas partidas em rodenlas grossinhas e se desejar pode também colocar alguns quadrados de chocolate para obter un excelente fondnate.
Verta a restante massa sobre as bananas e leve ao forno a cozer entre 20 a 25 min.

Bom Apetite!