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vendredi 10 mars 2017

Bolo Mousse Framboesa Sobre Biscoito Crocante / Gâteau Mousse Framboise sur Biscuit Croquant


Mais um bolo fantàstico dà um pouco de trabalho mas sinceramente recompensa, fica um bolinho bem delicioso!


Ingredientes:
Para a base crocante:

- 400 gr. de  chocolate Toblerone, picado grosseiramente
- 60 ml de natas
- 750 ml de cereais arroz tufado (tais como flocos de arroz)

Para a mousse:
- 170 gr. de chocolate branco
- 2 paquets de 250 gr. de queijo Philadelphia
- 160 ml de açúcar
- 375 ml framboesas esmagadas
- 250 ml de natas
- Framboises frescas para decorar

Preparação
Forre uma assadeira de 20 cm de papel manteiga. 
Em banho-maria, derreta o chocolate Toblerone com as natas. 
Retire do fogo, junte aos cereais de arroz tufado. 
Verta a massa uniformemente no fundo da forma e leve ao frigotifico 10 minutos.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, deixe esfriar. 
Em uma tigela grande, bata o queijo Philadelphia com o açúcar. 
Esmague as framboesas com ajuda de um garfo.
Junte a preparação anterior as framboesas esmagadas e o chocolate derretido.
Com ajuda do Robot batas as natas até ficarem bem firmes.
Com uma espátula, incorpore em duas vezes o chantilly à preparação anterior e misture delicadamente. 
Espalhe uniformemente sobre a massa. 
Decore com framboesas e leve ao frigorifico durante duas horas.

Bom Apetite!