jeudi 23 février 2017

Tagliatelle com Cubos de Salmão Fresco / Tagliatelles aux Dés de Saumon Frais



Ingredientes:
- 250 gr. de tagliatelles 
- 200 gr.de saumon fresco
- 15 cl de creme fraîche
- uma noz de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- endro
- queijo parmesão ralado

Preparação:
coloque uma panela grande de água a ferver.
Corte o salmão em pedaços pequenos.
Tempere a  água com sal, adicione um fio de azeite e verta a tagliatelles.
Numa sertã, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o creme, quando estiver bem quente, adicione o salmão aos cubos. 
Cozinhe 2 a 3 minutos, até que o salmão é cozido.
Tempere com sal e pimenta o salmão, dicione um pouco de noz-moscada.
Escorra a tagliatelles, coloque dentro de um prato de servir, por cima verta o salmão com o molho. Polvilhe com o parmesão ralado e o endro.
Sirva imediatamente.

Bom Apetite!