Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 3 janvier 2017

Crevettes à l’Ail / Camarão com Alho


Voici un repas simple, rapide et délicieux que demande de plus?


Ingrédients:
- 3 c. (à soupe) de beurre
- 3 grandes gousse d’ail
- 450 gr. de crevettes
- sel, poivre
- 1 c. (à soupe ) de persil émincer
- 1/2 jus de citron
- Spaghetti

Préparation: 
Faites cuir le spaghetti comme vous avez pour habitude, écoutez et réserver.
Dans une poêle ou casserole verser le beurre, additionner l’ail émincer, laisser mijoter quelques minutes.
Additionné les crevettes assaisonné de sel et poivre, jus de citron et le persil, mélanger et laisse prendre gout quelques minutes.
Verser le spaghetti, mélanger pendant 2 minutes, retirez et servez  d’immédiat;

Bon Appétit !