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jeudi 28 janvier 2016

Cookies Fourrés à L’ Oreo / Cookies com Recheio Oreo


 Quand j'ai vu cette recette dans la page Facebook BuzzFeed Food je n'ai pas hésiter deux fois a mettre la main a la pâte, mes hommes adorent tous ce qui contient les biscuits Oreo


 Très simple a réaliser, rapide et en bonus elles sont fondantes une vrai délice!



Ingrédients:
- 1 pâte Herta (150 gr.) à Cookies Pépites Choco - Noix de Pécan
- 13 biscuits Oreo

Préparation:
Décongeler la pâte à Cookies.
Préchauffer le four à 200°C.
Ecrase un cube de pâte Cookies dans vos main, déposer un biscuits Oreo placer sur le biscuits un nouveaux carré de pâte a Cookies et unissez avec vos mains former un rond.
Fourre le plateau du four avec du papier sulfurisé, déposer les Cookies et porter au four à cuire juste 10 minutes.
(même si les cookies a la fin des 10 minutes sont toutes mous c’est normal elles vont durcir une fois refroidis)

Bon Appétit!














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lundi 25 janvier 2016

Bolo de Chocolate Ultra-Rapido, Ultra-Facil e ultra-Bom / Gâteau au Chocolat Ultra-Rapide, Ultra-Facile et Ultra-Bon


 A receita deste bolo foi tirada deste blog Francês "Les Bêtises de Nonette" a qui je remercie ce délicieux partage tan apprécier a la maison.
Um bolinho fantàstico super delicioso, sem duvida a repetir!


Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate preto
- 125 gr. de manteiga
- 4 ovos
- 150 gr. de açúcar
- 100 gr. de farinha
- 1 c. (de chá) de bicarbonato ( ou fermento em pó…)
- 100 gr. de pépites de chocolate branco

Preparação:
Pré-aquecer a 180° C.
Derreta a manteiga e chocolate no microondas (ou em banho maria).
Misture os ovos e o açúcar. 
Adicione o chocolate derretido e misture bem. 
Adicione a farinha e o bicarbonato (ou fermento) o resultado final com o bicarnonato é menos seco do que com fermento.
Adicione as pépites de chocolate envolvendo delicadamente com uma espatula.
Verta a preparação dentro d euma forma untade de manteiga e polvilhada com farinha ou em uma forma em silicone e leve ao forno a cozer durnate 25 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açucar pasteleiro.

Bom Apetite!











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mercredi 6 janvier 2016

Brioche dos Reis / Brioche des Rois


Mais uma brioche dos Reis, desta vez bem diferente das antecedentes (massa) uma brioche muito deliciosa e simples de realizar!


aqui tem uma foto de seu interior para terem uma pequena ideia de seu aspecto fofinho...


Ingredientes:

- 125 ml de leite
- 2 ovos batidos
- 2 c de sopa  água de flor de laranja
- 2 c de sopa de creme de fraiche
- 1 pacote de fermento
- 500 g de farinha de t 55
- 100 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 75 g de manteiga amolecida cortada em pedaços
- 1 vagem de baunilha

Para dourar:
um pouco de leite misturado com açúcar mascavo

Preparação:
Despeje o leite em uma panela,leve ao lune até ficar morno.
Dividir a fava de baunilha, raspe as sementes e despeje no leite.
Retire do fogo, adicione a vagem de baunilha aberta ao meio , cubra e deixe em infusão 30 minutos.
Retirar a vagem de baunilha e despeje todos os ingredientes na máquina de pão (na ordem acima), excetpo a manteiga.
Inicie o programa lance o programma massa.
Após 10 minutos, quando estimer formata uma bola, adicione a manteiga amolecida em pedaços e deixe o programa continue em posição levedagem.
Quando a massa estimer levedada, retire e colloque sobre um plano de trabalho enfarinhado.
retire as bolhas de ar com a palma da mão ou punho.
deia-lhe o formato desejado.
Coloque a massa em um prato coberto com papel manteiga, cubra com um pano limpo e deixe crescer por mais uma hora.
Depois de aumentar de volume, deia o formato desejado, barre com o lite doce, decore a seu gosto e lève ao forno a 180°C durante 25 minutes.

Bom Apetite!












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lundi 4 janvier 2016

Galette dos Reis de Chocolate e Ferrero Rocher / Galette des Rois au Chocolat et Ferrero Rocher


 Como é habito todos os anos cà em casa a galettes dos Reis tem que ser sempre de chocolate, a base da massa é sempre a mesma em geral, desta vez a pedido dos gulosos  lhe juntei uns Ferrero Rocher o que foi uma excelente ideia, pois ficou uma delicia!


 a consumir fesquinha (reservada no frigotifico até ao momento de servir) e feita de um dia para o outro de preferência.


Ingredientes :
- 2 massas folhadas
- 130 gr. de chocolate negro
- 90 gr. de margarina
- 90 gr. de po amêndoa em po
- 80 gr. de açucar
- 2 ovos
- 2 c. (de sopa) de rhum
- 18 Ferrero Rocher
- 1 gema de ovo

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina.
Junte a amêndoa em po, açucar, 2 ovos e o rhum, misture tudo com um a vara de arames electrica.
Forre uma tarteira com uma massa folhada.
Coloque o recheio sobre a primeira massa sem deixar chegar às bordas.
Coloque as bolinhas de chocolate maltesers e cobra com a segunda massa folhada, tendo o cuidado de unir bem as duas massas.
Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.

Bom Apetite !













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