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mercredi 28 décembre 2016

Bolo Rei de Nutella com Massa Butchy / Gâteau du Roi au Nutella Pâte Butchy


Jà existe aqui no blog vàrias receitas de bolo rei de chocolate, todas elas diferentes, aqui fica mais uma nova receita, sem duvida fica a minha preferida, espero que gostem!


Ficou uma bolo rei muito mas muito fofinho a massa Butchy é uma massa fantàstica sobre tudo para um bolo rei de chocolate que em geral a massa tem tendência a ficar um pouco seca, nesta foto abaixo tem a prova da fofura da massa, continuação de boas festas para todos vocês!


Ingredientes:
- 500 gr de farinha
- 20 gr. de fermento padeiro fresco
- 2 ovos
- 60 gr. de Açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 ml de leite
- 200 gr de creme fraîche
- Nutella 
- geleia

Preparação:
Aqueça o leite e adicione o fermento desfazendo bem.
Adicione a farinha. 
Em seguida, o sal e açúcar. 
Bata os ovos em omelete e adicione despeje sobre a farinha e misture, junte o açúcar e sal, misture bem.
Em seguida, adicione o creme fraîche, deixando o robot em movimento dez minutos vel. 4 até obter uma pasta homogénea que se descole das paredes.
Verta para dentro d eum recipiente e leve  a levedar durante 01:30 H
Depois da massa ter dobrado de volume realise o "tapping" com o punho, para explodir o ar.
Estenda a massa com ajuda de um rolo pasteleiro, barre com bastante nutela, pode colocar pedaços de chocolate juntamente, enrole e corte ao meio, entrelasse e coloque dentro de uma forma forrada com papel végétal, no centro coloque un objecto redondo . (copo)
Leve novamente a levedar durante  1 hora.
Preaqueça o forno a 150 ° C. e deixe cozer 30 minutos.
Retire do forno deixe amornar, desenforme barre com geleia.

Bom Apetite!