Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 18 octobre 2016

Cheesecake de Suisinhos / Cheesecake aux Petits Suisses


                     Receita original neste blog " La Cuisine Facile de Nathalie "


 Uma verdadeira delicia, merci Nathalie pour ce superbe partage


Ingredientes:
- 12 suisinhos naturais sem açucar
- 200 gr. de biscoitos speculoos
- 100 gr. de açucar em po
- 80 gr. de margarina
- 20 cl de creme fraîche espesso
- 3 ovos
- 1 c. (de sopa) de arôma baunilha
- 1 c. (de sopa) de canela
- I pintada de sal
- 2 c. (de sopa) de pralin

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 150° C.
triture os biscoitos no robot, retire e verta dentro de um recipiente, junte a margarina derretida e envolva.
Forre o fundo de uma forma amovivel com papel vegetal, verta dentro a preparação dos biscoitos, maragrina, calque bem com ajuda de uma colher scobrindo os lados da forma, reserve ao frigorifico.
No robot, a vel. 5 bata os suisinhos juntamente com o creme fraîche.
Adicione o açucar em po, o arôma baunilha, canela, sal e os ovos um a um, tudo a vel. 4
Verta a preparação dentro da forma e leve ao forno a cozer durante 50 minutos.
A superficie deve ficar ligeiramente dourada .
Retire do forno, deixe arrefecer completamente.
Leve ao frigorifico durante 3 horas.
Antes de servir polvilhe com pralin.

Bom Apetite!