Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 31 août 2016

Bolo com Creme Kinder Shoko-Bons / Gâteau à la Crème Kinder Shoko-Bons


Um bolo de Shoko-bons muito simples de realizar uma autêntica delicia!
Sem duvida a repetir ca em casa


Ingredientes:
- 200 gr. de bolacha maria
- 60 gr. de margarina
- 100 gr. de Shoko-Bons
- 400 gr. de mascarpone

Preparação:
Triturar no robot as bolachas e adicionar a margarina, envolver tudo com uma espatula.
Verta dentro de uma forma, calque bem com ajuda de uma colher (também pode optar por colocar um disco amovivel sobre um prato) leve ao frigorifico durante 2 horas.
Coloque dentro de un recipiete os Shoko-Bons e o Macarpone, leve ao lume a derreter em banho maria até obter um creme.
Retire a base do frigorifico,verta sobre as base de bolacha o creme e leve novamente ao frigorifico durante 2 horas.
Antes de servir decore a seu gosto.

Bom Apetite!