Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 25 mai 2016

Cake Marmore ao Leite Condensado / Cake Marbré au Lait Condensé

 Um cake muito simples com uma textura muito fofinha, um bolinho bem saboroso

Ingredientes:
- 1 late de leite condensado
- 4 ovos
- 2 latas de farinha
- 1/2 lata de oleo
- 4 c. (de café) de cacau en po (não doce)
- 10 cl. de leite
- 1 c. (de café) de arôma baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de fermento em po

Preparação:
Pré-quecer o forno a 180°C.
Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha se não for em silicone.
Dentro de um recipiente misture, a farinha, fermento e o sal, reserve.
No robot ou batedor electrico bata, os ovos juntamente com o leite condesado, arôma baunilha e por ultimo a mistura da farinha.
Separe a massa em dois.
Diluir o cacau juntamente com o leite e adicionar a uma das massas.
Verta alternadamente as duas massas dentro da forma.
Leve ao forno a cozer entre 50 mn a 1h.
Retire do forno deixa amornar e desenforme.

Bom Apetite!








Rendez-vous sur Hellocoton !