Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 9 mars 2016

Rachadinhos de Chocolate / Craquelés au Chocolat


 Mais uns biscoitos saborosos para o lanche e com este tempo chuvoso sabem mesmo bem...


 Je remercie Marion du blog "Mon Livre de Cuisine" pour ce délicieux partage, Merci


Ingredientes :
- 180 gr. de chocolate
- 60 gr. de margarina 
- 200 r.g de farinha 
- 25 gr. de açucar 
- 2 ovos
- 200 gr. de lait condensado
- 1 vagem de baunilha 
- 1 pintada de sal
- 150 gr. de pépites de chocolate
- 1 pacotinho de fermento 
 - açucar pasteleiro

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170° C.
Misture o açucar e os ovos.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina e adicione a mistura dos ovos deixando descansar 5 minutos.
Junte o leite concentrado, farinha, fermento, o po da vagem de baunilha, sal e o chocolate, misture tudo muito bem.
Leve a massa ao frigorifico durante 2 horas.
Forme pequenas bolas com as mão passe-as pelo açucar pasteleiro e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a cozer durante 13 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer.

Bom Apetite!











Rendez-vous sur Hellocoton !