Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 31 mars 2016

Fromage crémeux (soft cream) de Annabel Langbein / Queijo Cremoso (soft cream) de Annabel Langbein


 Cette magnifique recette vient de ma cher amie Anabele, des qu'elle la poster dans sont blog "Pratos da Bela" je n'ai pas hésiter une seconde a la réaliser plus qu'une fois en ajoutant des différents ingrédients à l'ail, aux herbes etc... un délice de fromage croyez moi!
Ma cher amie Bela je te remercie pour ce délicieuse et gourmade recette, je t'adore


Ingrédients:
- 4 yaourts Grec
- sel (à votre goût)

Préparation:
La veille préparez un récipient un chiffon en coton bien doux, ainsi qu’un passoire.
sur le récipient placer le passoire, dans le passoire étaler le chiffon et sur le chiffon versez les 4 yaourts Grec, mélanger un peut, couvrir et laisser reposer jusqu’au lendemain.
Dans le récipient vous aller trouver le liquide do fromage (à jeter)
Il vous reste qu’a récupéré votre fromage qui est dans le chiffon, placez-le dans une boite hermétique et régalez-vous.

Bon Appétit!






Rendez-vous sur Hellocoton !