Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 4 janvier 2016

Galette dos Reis de Chocolate e Ferrero Rocher / Galette des Rois au Chocolat et Ferrero Rocher


 Como é habito todos os anos cà em casa a galettes dos Reis tem que ser sempre de chocolate, a base da massa é sempre a mesma em geral, desta vez a pedido dos gulosos  lhe juntei uns Ferrero Rocher o que foi uma excelente ideia, pois ficou uma delicia!


 a consumir fesquinha (reservada no frigotifico até ao momento de servir) e feita de um dia para o outro de preferência.


Ingredientes :
- 2 massas folhadas
- 130 gr. de chocolate negro
- 90 gr. de margarina
- 90 gr. de po amêndoa em po
- 80 gr. de açucar
- 2 ovos
- 2 c. (de sopa) de rhum
- 18 Ferrero Rocher
- 1 gema de ovo

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina.
Junte a amêndoa em po, açucar, 2 ovos e o rhum, misture tudo com um a vara de arames electrica.
Forre uma tarteira com uma massa folhada.
Coloque o recheio sobre a primeira massa sem deixar chegar às bordas.
Coloque as bolinhas de chocolate maltesers e cobra com a segunda massa folhada, tendo o cuidado de unir bem as duas massas.
Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.

Bom Apetite !













Rendez-vous sur Hellocoton !