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dimanche 18 octobre 2015

En Deuil / de Luto

Hoje o sol não brilhou, os pássaros não cantaram, os risos se calaram e as lágrimas rolaram em meu rosto. Meu coração sofre em silêncio.
Hoje pai meu coração apertado te digo adeus para sempre com um grande vazio dentro de mim, o mesmo vazio que eu senti durante longos anos, agora estou novamente sem ti .
Eu nunca vou esquecer os nossos pequenos momentos,eu nunca vou esquecer-te estarás sempre no meu émoticône heart


Aujourd'hui, le soleil n'a pas brille, les oiseaux non pas chanté, les rires se son arrêté et larmes coulaient sur mon visage. Mon cœur souffre en silence.
Aujourd’hui papa mon coeur serré je te dit au revoir a jamais avec un grand vide à l’intérieur de moi, ce même vide que j’ai senti pendant des très très longues années et voilà que ça recommence je suis a nouveau sans toi.
je n'oublierais jamais nos petits moment ainsi que je ne t'oublierais jamais tu seras toujours la dans mon
émoticône heart

vendredi 16 octobre 2015

Tarte Délicieuses à L' Yaourt dans le Cooking Chef / Tarte Deliciosa de Iogurte no Cooking Chef

 Voici une délicieuse tarte a l'yaourt, cette tarte fait beaucoup de succès a la maison, réaliser déjà a plusieurs reprises.
 très simple a réaliser, une tarte très légère de préférence a déguster bien fraiche !

Ingrédients: 
- 300 gr. sucre
- 100 gr. farine
- 50 gr. beurre
- 3 yaourt nature (je utilisé 2 yaourts aux fruits 200 gr.)
- 2 oeufs

Préparation: 
Dans le e robot versez  le sucre et les oeufs, mélanger tout a vit. 4 pendant 1 min, ajouter la farine et le beurre fondu et après additionner le yaourt.
Verser la préparation dans un moule en silicone et portez à cuire jusqu'à coloration dorée.
Retirer du four, laisser refroidir  et démouler.
Saupoudrer la tarte de sucre glace et réserve dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bon appétit!












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mardi 13 octobre 2015

Rolos de Queijo e Salsicha / Cheese sausage bread rolls.


Esta receita foir tirada deste blog Francês, um blog que aprecio !


Je tien a remercier Nadjibella pour ce délicieux partage, simple a réaliser et aussi délicieux, très apprécier a la maison pour tous, un grand Merci.


Ingredientes:
Para 3 pessoas
- 6 fatias de pão
- 6 salsichas (a gosto: frango, carne bovina, carne de porco, mas de boa qualidade)
- 6 fatias de queijo Cheddar (de preferência)
- 150 gr. de cereais Natural
- Mostarda
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- Farinha
- Óleo para fritar.

Preparação:
Coloque os flocos de milho no robot e triture bem.
Corte as bordas das fatias de pão (usei sem)
Com o rolo, esmagar finamente cada fatia de pão nos dois sentidos (se não o pão parte).
Espalhe mostarda ( ou outro molho )em cada pedaço de pão, quantidade a gosto.
Coloque uma fatia de queijo em um pedaço de pão.
Coloque uma salsicha na borda da fatia de pão.
Corte se exceder.
Enrole o pão em si.
Quebre os ovos em um prato, bata com ajuda de um garfo.
Adicione sal e pimenta.
Bata levemente.
Coloque os flocos de milho ralado, leite e farinha, cada um em seu recipiente.
Peneirar cada sanduíche muito rapidamente no leite, na farinha, no ovo e, finalmente, em pão ralado.
Leve a fritar até ficrem douradinhos.
Retire da sertã e coloque em papel absorvente para escorrer bem do oleo.

Bom Apetite!














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vendredi 9 octobre 2015

Le Boulou Gâteau Tunisien / O Boulou BoloTunisian


A plusieurs reprise ont ma fait gouter a ce gâteau Tunisien le fameux Boulou, et a la demande de mes gourmands j'ai décide de le réaliser, certes la seule chose que j'ai changer ce son les graines, normalement c'est des graines de sésame blondes, je suis comme même fier de mon Boulou il été délicieux


Ingrédients:
- 500 gr. de farine
- 1/2 verre de huile
- 200 gr. de sucre
- 1/2 orange
- 3 oeufs
- 100 gr. poudre d’amande
- 2 sachets de levure
- 150 gr. raisin
- Amandes entières
- 1 pincée de sel
- Graines de sésame
- 2 c. (à soupe) de fleure d’orange

Préparation:
Prélever les zeste de la 1/2 orange, la presser, faire tiédir le jus et tremper les raisins.
Préchauffer le four a 240° C.
Verser dans le robot:
Farine, sucre, levure, zeste haché, sel, poudre d’amandes et la fleure d’orange, pétrir en incorporant les raisins.
Former deux pains allongés et les badigeonner de jus d’orange.
Parsemer de sésame et décorer en piquant des amandes entières.
Enfourner à 240° C, au bout de 3 mn, baisser à 190° C environ 25 mn.

Bon Appétit!










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mardi 6 octobre 2015

Cuajada de Chocolate / Cuajada au Chocolat

 Uma sobremesa muito simples e rapida de realizar, perfeita para os dias em que apetece uma coisinha doce sem grandes trabalhos na cozinha


Ingredientes :
 -1 00 gr. de leite
- 40 cl de natas
- 1 pacotinho de cuajada
- 2 c. (à soupe) de sucre
- 2 c. (à soupe) de chocolate em po
- 1 c. (à soupe) de cacao amargo
- 250 gr. de mascarpone
- 2 pacotinhos de açucar baunilha
- Raspa de meio limão


Preparação :
Verta todos os ingredientes dentro de um tacho à exepção do mascarpone e da raspa de limão.
Mexa tudo muito bem até engrossar um pouco.
No robot bata a mascarpone, junte a raspa de limão e dois pacotinhos de açucar baunilha,.
Verta o chocolate dentro das verrines e deixe arrefecer.
Decore com o chantilly à mascarponne .
Leve ao frigorifico durante 2 horas.

Bom Apetite !







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