mardi 29 septembre 2015

Bolinhos de Arroz no Cooking Chef / Petits Gâteaux au Riz dans le Cooking Chef

 Bolinhos de Arroz, tão famosos... quem não os conhece?
 Uns bolinhos muito simples de realizar e uma verdadeira delicia, foi a primeira vez que meus filhos provarão os tais famosos bolinhos de arroz e a minha surpresa desaparecero num abrir e fechar d eolhos!

Ingredientes :
- raspa de um limão 1 Casca de Limão
- 200 gr. Açúcar
- 2 Ovos
- 75 gr. de Margarina
- 1/2 colher (café) de Sal
- 150 gr. de Leite
- 250 gr. de Farinha
- 50 gr. de Farinha Custard (não usei)
- 1 c. (de chà)  de Fermento
- 1 c. (chá) essência de baunilha

Preparação :
Coloque no robot a raspa de limão, junte o açúcar e programe 30 seg., vel. 4
Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3.
Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento e programe 1 minuto a  vel. 5
Deite o preparado nas formas e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.
Retiere do frono e deixe arrefecer.


Bom Apetite!







Rendez-vous sur Hellocoton !

vendredi 25 septembre 2015

Cheesecake Tiramisu / Cheesecake Tiramisu


Encore une recette de ce blog "RAPA TACHOS" que j'apprécie énormément, je crois qu'une petite visite s'impose croyez moi vous allez saliver car il est remplie de recettes fantastique une après les autres, São muito obrigado amiga por esta e outras partilhas tuas, é sempre um enorme prazer visitar o teu blog, Bjs


Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine
- 200 gr. biscuits petit beurre de lu (ou autre)
- 100 gr. de beurre
- 3 c. (Soupe) chocolat en poudre
- 200 gr. de sucre
- 500 gr. de mascarpone
- 400 ml de crème
- 1 verre de vin de porto
- bâtonnets de champagne
- Café

Préparation:
placés les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes environ.
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre et le chocolat, bien pétrir.
Placez un anneau sur le plat que servira le cheesecake.
Couvrez le fond avec la pâte à biscuits.
Battre le fromage avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse, joint les feuilles de gélatine fondu et mélange bien.
Fouetter la crème bien ferme et additionner au fromage fromage.
Verser une couche de cette crème sur la base, et ensuite une couche de bâtonnets de champagne  préalablement tromper dans le café.
Répété à nouveau les couches en terminant avec la crème au fromage. 
Garder au frigo pour bien solidifier.
Avant de servir saupoudrer de poudre de cacao.

Bon Appétit!







Rendez-vous sur Hellocoton !

mardi 22 septembre 2015

Pudim da Tia Amélia / Pudding Tante Amélia

 A receita deste pudim ce encontra neste blog " Coração da Casa " o meu muito obrigado amiga Maria por esta partilha bem deliciosa!

Ingredientes
 - 250 g de açúcar 
 - 1 colher (sopa) rasa de farinha maisena
 - 5 ovos grandes
 - 1 chávena (café) de sumo de laranja
 - 4 chávenas (café) de leite
 - 125 g de açúcar para o caramelo.

O resto da receita se encotra no blog de sua autoria.








Rendez-vous sur Hellocoton !

vendredi 18 septembre 2015

Gâteaux a la Noix de Coco dans l’Actifry / Bolinhos de Coco na Actifry

 Cette recette a été retirez de ce blog " Prato Caseiro " un blog que je visite souvent, remplie de superbes recettes, un grand merci pour ce partage!

Ingrédients:
- 180 gr. de sucre (pour moi 140)
- 4 oeufs
- 180 gr. de noix de coco

Préparation:
Dans le robot battez les oeufs avec le sucre, additionner la noix de coco mélanger tout a vit. 4 pendant 2 minutes.
Remplissez les petits moules en papier et déposer dans l’actifry.
Programmer 15 minutes.
Retirez laisser refroidir et déguster.
Vous pouvez saupoudrez de sucre glace.

Bon Appétit!








Rendez-vous sur Hellocoton !

mardi 15 septembre 2015

Panquecas Proteína Whey / Pancakes Protéinés Whey

 Aqui temos uma receita perfeita para quem practica musculação, ideal para quem consomem proteinas, simples de realizar e super saborosas!

Ingredientes:
-  1 dose de Whey sabor baunilha (aprox. 25 g)
-  100 gr. farinha de aveia (montante a ser revista à luz do objectivo)
-  4 claras
- 1 ovo inteiro
- 1 banana

Preparação
Comece por titurar os flocos de aveia usando um liquidificador.
Coloque as bananas em uma tigela e esmague com um garfo até que fique em  purê.
Em seguida, verta todos os ingredientes no liquidificador programe mais 1 minuto.
Cozinhe a preparação numa sertã em fogo baixo.
Polvilhe com açucar pasteleiro e sirva.

Bom Apetite!














Rendez-vous sur Hellocoton !