mardi 30 juin 2015

Pudding Eton Mess / Pudim Eton Mess

 Quand j'ai vu cette délice dans le blog de ma cher amie São je n'ai pas résister en plus avec le beau temps qui se fait sentir rien de mieux qu'un dessert rafraîchissant.
 São é sempre um grande prazer visitar teu blog, o meu muito obrigado por esta deliciosa partilha ficou bem ao gosto de todos cà em casa!

Ingrédients:
- 500 gr. de fraises ( pour moi  framboises)
- sucre (à votre goût)
- 600 ml de crème ( pour moi a la mascarponne)
- 6 meringues moyennes (pour moi 8)
- chocolat (pas pour moi)
- framboises

Placer les framboises dans une petite casserole saupoudrez de sucre et portez à feu doux pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à se désagréger.
triturez les framboises et  filtré à l’aide d’un égouttoir.
réserver et laisse refroidir.
Pendant ce temps battre la crème en chantilly jusqu'à épaissir, couper les meringues en gros morceaux et ajouter à la de la crème mélangent avec une spatule délicatement.
additionner  maintenant la sauce de framboises doucement pour créer un effet d'ondulation.
Versé  la, préparation dans dans un moule rond de 22cm  et filmer avec le filme alimentaire et portez au congélateur pendant une nuit ou au moins 2h30.
Si vous désirez un glaçage au chocolat:
Fondre le chocolat au bain marie à la spatule recouvrez le pudding et décorez avec des fraises ou de framboises.

Bon Appétit!













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vendredi 26 juin 2015

Trou d’Oeufs dans le Pain / Buraco de Ovos no Pão


Voici un repas simple qui fait plaisir aux grandes et petites, j'ai vu ce pain ici, c'est un jeune homme  talentueux que j' admire beaucoup pour son travail, pour sa créativité et aussi pour sa joie de vivre déjà l'auteur de plusieurs livres de cuisine pour ceux qui ne le connaisse pas son nom: Donal Skehan à qui je remercie ce partage, par cette occasion j'en profite pour le féliciter et lui souhaiter beaucoup de succès !!!



Ingrédients pour 2:

- 2 tranches de pain complet ou autres
- Une bonne noix de beurre 
- 1 c. (à soupe) d'huile d'olive 
- 2 gros œufs 
- un peu de piment doux

Coupez deux cercles en dehors du centre du pain en utilisant une pinte. 
Fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. 
Mettez le pain dans la poêle et faire dorer. 
retournez le pain et déposer  les oeufs dans les trous et continuer à frire jusqu'à ce que les oeufs se détournent de translucide à blanc. 
Vous pouvez accélérer ce processus en couvrant la casserole. 

Servir immédiatement avec un peu de piment doux sur le côté.

Bon Appétit!








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mardi 23 juin 2015

Bolo com Creme de Cappuccino / Gâteau à la Crème de Cappuccino

 Esta receita foi tirada do site 750 gr e foi partilhada pela Yaya à qui je remercie sont partage si apprécier à la maison, un grand bravo il été vraiment super délicieux, Merci
 este bolo foi o que eu fiz neste passado domingo para festejat o dia do Pai , um bolinho muito simples e ligeiro, cortei bastante ao açucar ficou perfeito, nada enjoativo, foi um bolinho que agradou a todos e desapareceu bem rapidinho, confeço que este creme de Cappuccino me deu vàrias ideias para futuras receitas, pois é um creme mt macio e delicioso, adorei!

Ingredientes para o biscoito::
- 4 ovos
- 120 gr. de açúcar
- 120 gr. de farinha
- 1 saquinho açucar baunilha
- 3 c. (de sopa) de fermento em pó

Para o recheio:
- 1 pasta de chocolate
- 3 c. (de sopa) de leite

Para a decoração:
- 40 cl de natas 0%
- 80 gr. de açúcar pasteleiro
- 3 saquinhos de cappuccino (para mim cappuccino ao Choco)
- Amêndoas torradas em uma sertã (opcional)

Pré-aquecido a 200 C°

Preparação
Passo 1
Separe as claras das gemas
Em uma tigela bata o açúcar com as gemas até que a mistura branca e ligeiramente espumosa.
Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de ovos / açúcar adicione a baunilha.
Bata as claras em neve e misture bem, levantando suavemente sobre a preparação.
Despeje a mistura em uma forma de silicone ou de aluminio corrada com papel manteiga .
Leve ao forno  por 10 minutos
Em seguida, corte ao meio quando resfriado

Passo 2
Em banho-maria ou no microondas, derreter o chocolate com leite, misture bem e coloque em uma metade do bolo.
Cubra com a outra metade.

Passo 3
Bata o creme chantilly bem firme, em seguida, adicione o açúcar em pó e cappuccino, continue batendo.
Cubra todo bolo com creme com uma espátula e alise a superfície.
com um saco pasteleiro você decore a seu critério.
Polvilhe com amêndoas previamente torradas em uma sertã e polvilhe o bolo.
Coloque no frigorifoco até ao momento de servir.

Bom Apetite!















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vendredi 19 juin 2015

Crème Caramel Valentina / Creme Caramelo Valentina


 Bonjour, et oui encore un de mes dessert prefere et oui j'adore tout ce que c'est flanc, pudding et creme impossible résiter et quand j'ai vu celui-ci dans ce blog "Dolcemente Inventando" hummm... entre lui est moi sa été le coup de foudre eheheh impossible ne pas le réaliser, je remercie Ale pour ce partage tan apprécier, Merci


Ingrédients :
- 1 l de lait
- 2 œufs
- 4 jaunes d’œufs
- 2 c. (à café) de fécule de pomme de terre (pour moi de la maïzena)
- 200 gr. de sucre
- 12 gr. de gélatine (= 7 feuilles)

Préparation :
Dans un récipient mélanger les œufs, la farine et le sucre pour éviter les grumeaux. 
Faire chauffer le lait.
Retiré du feu et ajouter au mélange d'oeufs. 
Pendant ce temps, préparer les moules en les aspergeant d'eau froide et verser la sauce au caramel sur le fond.
Pendant ce temps épaissir légèrement la crème sur le feu et continuez à remuer, ajouter les feuilles de gélatine trempée dans l’eau froide et pressée. 
Verser la crème dans les moules, laisser refroidir gardez au frigo pendant au moins 6 heures.

Bon Appétit !







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