Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 18 décembre 2015

Rabanadas au Lait Concentré dans le Four / Rabanadas de Leite condensado no Forno


 Voici une nouvelle façon de réaliser Rabanadas en Fraçais ont appelle Pain Perdu, une vrai délice sans beaucoup de graisse et ultra moelleuses


 Jà não me recordo onde vi esta receita, so sei o nome da pessoa por isso agradeço a Sr. Leuza faria de Oliveira, por esta partilha e confeço que adorei e passarei a fazer todos os anos esta receita, pois ficaram uma delicia em todos os aspectos, mais uma vez as minhas desculpas e o meu muito obrigado!




Ingrédients:
- 1 grosse baguette
- 50 cl. de lait
- 1 boite de lait concentré
- 3 oeufs légèrement battus
- 1 c. (à dessert) de extrait de vanille
- 1 c. (à café) de gousse de vanille en poudre
- Sucre+ cannelle en poudre

Préparation:
Préchauffer le four à 200°C
Dans un récipient  verser tout les ingrédients, mélanger à l’aide d’un fouet, portez au microonde à chauffer pendant 3 minutes.
Barrer le plat du four avec beaucoup de beurre.
Tremper le pain dans la préparation et déposer sur le plateau.
Portez au four à dorée un premier temps 10 minutes, retourner le pain et laisser encore 10 minutes.
Retirez du four et saupoudrez avec le mélange sucre+ cannelle en poudre.

Bon Appétit!





Rendez-vous sur Hellocoton !