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mardi 1 décembre 2015

Cake Fondante de Petits Suisses


 Quando vi este cake neste blog não resisti, um bolinho muito mas muito fofinho uma verdadeira delicia!
Je remercie Chantal pour ce délicieux partage tan apprécier para nous tous à la maison, bravo!


Ingredientes:
-100 g de manteiga
-100 g de açúcar
-4 suissinhos
-3 ovos
-150 g de farinha maizena
-150 g de farinha
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1 raspas de laranja ou limão

Preparação:
Preaqueça o forno a 200 °C
Amolecer a manteiga em Microondas 20 segundos.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e misture tudo com um garfo.
Adicionar os suissinhos, misture.
Adicione os ovos, mexendo entre 1a1 de cada vez.
Râspe a casca de sua escolha e colocá-lo na preparação com a colher de chá de baunilha.
Junte a maizena e mexa.
Adicione a farinha e o fermento.
Misture a preparação sempre com um garfo.
Verta dentro d euma forma Cake forrada com papel vegetal ou barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Polvilhe a massa com amêndoa laminada.
Leve ao forno a 200 ° C durante 20m, em seguida, diminua a160 ° C durante 15m.
Desenforme o bolo quente, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Bom Apetite!











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