Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 8 décembre 2015

Bolo dois Chocolates / Gâteau aux deux Chocolats


 mais um bolinho e este é misto realizado com dois chocolates, o que resoltou um bolinho com duas texturas diferentes, ficou muito  saboroso!


Ingredientes :
- 1 pasta de chocolate branco
- 1 pasta de chocolate preto
- 4 ovos
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 200 gr. de queijo phidadelphi
- 50 gr. de açucar glace

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Derreta os dois chocolates separadamente em dois recipients ao microondas.
Separe as claras das gemas.
Bata as gemas com o açucar e adicione a farinha e o queijo e envolva tudo muito bem.
Divida esta preparação nos recipients de chocolate branco e preto e envolva.
Bata as claras em castelo e divida-as pelos dois recipientes, envolvendo delicadamente.
Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha ou então forre com papel vegetal.
Verta a dentro da forma o preparado do chocolate preto e por cima o chocolate branco.
Leve ao frono a cozer duarante 20 minutos a 180°C.
Retire do forno e desenforme.
Leve ao frigorifico até ao momento de server.
Antes de server polvilhe com açucar glace.

Bom Apetite!



















Rendez-vous sur Hellocoton !