Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 13 novembre 2015

Rochers Coco - Nutella


Délicieux Rocher Coco au Nutella, une merveille pour les grands gourmands de Nutella cette recette a été retirez de l' application Miam Nutella sur Iphone


Ingrédients:
  • 1 petit pot de Nutella
  • 125 gr. de noix de coco râpée
  • 75 gr. de sucre en poudre
  • 2 oeufs ( 2 blancs et 1 jaune)
  • du papier sulfurisé ou un plaque en silicone

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs, et battre les blancs en neige, très ferme.
Mélanger énergiquement 1 jaune D’oeuf avec le sucre jusqu’a obtenir une pâte compacte.
Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger jusqu’à obtenir un ensemble homogène.
Ajouter la moitié du mélange aux blancs d’oeufs ( monter en neige) et remuer délicatement.
Répéter l’opération avec le reste du mélange coco.
Former des boules de pâte et les répartir sur votre plaque de cuisson.
Avec votre doigt, faire un puit dans chaque boule, y placer un peu de Nutella, puis refermer.
Enfourner environ 12 min à 180°C, jusqu’à ce que les rocher soient dorés sur le bords.

Bon Appétit!











Rendez-vous sur Hellocoton !