Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 10 novembre 2015

Muffins de Chocolate Tipo Irish Coffee / Muffins au Chocolat Façon Irish Coffee


 Irish Coffee ums muffins, fantàsticos com um sabor bem diferente  os gulosos cà de casa atacarão com uma rapidez que nem cheguei a provar uma so migalhinha...


Ingredientes :
Massa para os muffins
- 100 gr. de farinha
- 125 gr. de margarina
- 125 gr. de açucar
- 50 gr. de chocolate preto 72% cacao
- 2 ovos
- 2 sticks de café Nespresso
- 1 saquinho de cereais biscuitées de noisettes da Kelogg’s

Creme :
- 250 gr. de ricotta
- 40 gr. de açucar
- 1 ovo
- 1 c. café de whisky

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Derreta a margarina e o chocolate em dois recipients difrentes.
Vertas estes doid ingredients num so recipiente.
Adicione o açucar e os sticks de café, misture muito bem com uma colher de varas.
Junte a farinha e envolva tudo novamente.
Verta os ovos um a um envolvendo entre cada ovo.
Por ultimo adicione os cereais, envolvendo tudo delicadamente.
Preparação do creme :
Misture num recipiente a ricotta com o açucar.
Junte o whisky, misture e adicione o ovo, envolvendo tudo novamente.
Preencha 3/4 das formas com a massa de chocolate e acabe de encher com o crème ricotta.
Leve ao forno a cozer entre 30 a 35 minutos.
Retire do forno deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Polvilhe com açucar glace e leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

















Rendez-vous sur Hellocoton !