Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 novembre 2015

Muffins aos Três Chocolates / Muffins aux Trois Chocolats


 Hummmm.... muffins aos três chocolates uma delicia em todos os aspectos a base desta receita foir retirada deste site Home Cooking a quem agradeço esta partilha tão apreciada pelos gulosos ca de casa!


 como podem ver aqui na foto ficaram muito fofinhos, mas a proxima vez coloco mais chocolate branco no interior


Ingredientes
Para 12 queques
- 3 ovos
- 135 gr. de açúcar
- 1/2 sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250 gr. de natas
- 40 gr. de cacau em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 210 gr. de farinha
- 120 gr. de triplo chocolate (pedaços de branco, preto e ao leite)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. 
Coloque as forminhas de papel dentro das formas.
Corte o chocolate em pedaços pequenos.
Num recipiente grande coloque o arôma de baunilha, ovos, o açúcar e o sal. 
Misture bem até ficar espesso e cremoso. 
Bata as natas bem firmes até formar picos.
Adicione o cacau em pó às natas e misture.
Adicione o creme chantilly à mistura de ovos e misture bem.
Adicione o fermento em pó e farinha e misture.
Incorpore os pedaços de chocolate guarde 2 colheres de sopa de chocolate para decorar.
Despeje em forminhas de muffin. 
Adicione os pedaços de chocolate que reservou por cima deles.
Leve ao forno durante 25 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo. 
Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Bom Apetite!














Rendez-vous sur Hellocoton !