Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 13 octobre 2015

Rolos de Queijo e Salsicha / Cheese sausage bread rolls.


Esta receita foir tirada deste blog Francês, um blog que aprecio !


Je tien a remercier Nadjibella pour ce délicieux partage, simple a réaliser et aussi délicieux, très apprécier a la maison pour tous, un grand Merci.


Ingredientes:
Para 3 pessoas
- 6 fatias de pão
- 6 salsichas (a gosto: frango, carne bovina, carne de porco, mas de boa qualidade)
- 6 fatias de queijo Cheddar (de preferência)
- 150 gr. de cereais Natural
- Mostarda
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- Farinha
- Óleo para fritar.

Preparação:
Coloque os flocos de milho no robot e triture bem.
Corte as bordas das fatias de pão (usei sem)
Com o rolo, esmagar finamente cada fatia de pão nos dois sentidos (se não o pão parte).
Espalhe mostarda ( ou outro molho )em cada pedaço de pão, quantidade a gosto.
Coloque uma fatia de queijo em um pedaço de pão.
Coloque uma salsicha na borda da fatia de pão.
Corte se exceder.
Enrole o pão em si.
Quebre os ovos em um prato, bata com ajuda de um garfo.
Adicione sal e pimenta.
Bata levemente.
Coloque os flocos de milho ralado, leite e farinha, cada um em seu recipiente.
Peneirar cada sanduíche muito rapidamente no leite, na farinha, no ovo e, finalmente, em pão ralado.
Leve a fritar até ficrem douradinhos.
Retire da sertã e coloque em papel absorvente para escorrer bem do oleo.

Bom Apetite!














Rendez-vous sur Hellocoton !