Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 6 octobre 2015

Cuajada de Chocolate / Cuajada au Chocolat

 Uma sobremesa muito simples e rapida de realizar, perfeita para os dias em que apetece uma coisinha doce sem grandes trabalhos na cozinha


Ingredientes :
 -1 00 gr. de leite
- 40 cl de natas
- 1 pacotinho de cuajada
- 2 c. (à soupe) de sucre
- 2 c. (à soupe) de chocolate em po
- 1 c. (à soupe) de cacao amargo
- 250 gr. de mascarpone
- 2 pacotinhos de açucar baunilha
- Raspa de meio limão


Preparação :
Verta todos os ingredientes dentro de um tacho à exepção do mascarpone e da raspa de limão.
Mexa tudo muito bem até engrossar um pouco.
No robot bata a mascarpone, junte a raspa de limão e dois pacotinhos de açucar baunilha,.
Verta o chocolate dentro das verrines e deixe arrefecer.
Decore com o chantilly à mascarponne .
Leve ao frigorifico durante 2 horas.

Bom Apetite !







Rendez-vous sur Hellocoton !