Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 11 septembre 2015

Surprises au Chocolat de Isa / Surpresas ao Chocolate da Isa

 Cette délicieuse recette a été retirez de ce blog " A Paixão da Isa " un blog rempli de délice que j'apprécie beaucoup

pour 4 ramequins

Ingrédients:
- 120 gr. de chocolat noir
- 4 carré de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 80 gr. de sucre
- 35 gr. de beurre
- 1 c. ( à soupe ) de farine

Préparation:
Fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un récipient mélanger les oeufs, sucre et la farine.
additionner le chocolat fondu, mélanger.
Barré les ramequins avec un peut de beurre, verser un peut le la pâte dedans, déposer un carré de chocolat blanc et recouvre avec la restante pâte.
Portez au four à cuire à 210° C. pendant 12 minutes.
Retirez du four laissez tiédir et démouler, vous pouvez saupoudrez de sucre glace.

Bon Appétit!










Rendez-vous sur Hellocoton !