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vendredi 25 septembre 2015

Cheesecake Tiramisu / Cheesecake Tiramisu


Encore une recette de ce blog "RAPA TACHOS" que j'apprécie énormément, je crois qu'une petite visite s'impose croyez moi vous allez saliver car il est remplie de recettes fantastique une après les autres, São muito obrigado amiga por esta e outras partilhas tuas, é sempre um enorme prazer visitar o teu blog, Bjs


Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine
- 200 gr. biscuits petit beurre de lu (ou autre)
- 100 gr. de beurre
- 3 c. (Soupe) chocolat en poudre
- 200 gr. de sucre
- 500 gr. de mascarpone
- 400 ml de crème
- 1 verre de vin de porto
- bâtonnets de champagne
- Café

Préparation:
placés les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes environ.
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre et le chocolat, bien pétrir.
Placez un anneau sur le plat que servira le cheesecake.
Couvrez le fond avec la pâte à biscuits.
Battre le fromage avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse, joint les feuilles de gélatine fondu et mélange bien.
Fouetter la crème bien ferme et additionner au fromage fromage.
Verser une couche de cette crème sur la base, et ensuite une couche de bâtonnets de champagne  préalablement tromper dans le café.
Répété à nouveau les couches en terminant avec la crème au fromage. 
Garder au frigo pour bien solidifier.
Avant de servir saupoudrer de poudre de cacao.

Bon Appétit!







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