Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 8 septembre 2015

Bolo Dois Chocolates com Framboesas / Gâteau aux deux Chocolats avec Framboises

 Para começar a semana com a boca doce, vous deixo aqui este bolo que é muito simples de realizar!
 as framboesas juntamente com os dois chocolates hummmm..... fica uma associaçao perfeita e deliciosa, espero que seja do vosso agrado!

Ingredientes:
- 150 gr. de manteiga
- 200 gr. de chocolate negro
- 3 ovos
- 150 gr. de açucar amarelo
- 150 gr. de chocolate branco
- 150 gr. de farinha
- Framboesas

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170°C
Derreta o chocolate negro juntamente com a manteiga e deixe amornar.
Bata os ovos juntamente com o açucar até obter uma bassa que dobre de velume.
Junte o chocolate derretido e envolva tudo novamente.
Adicione a farinha, misture novamente e por ultimo junte o chocolate branco partido aos pedaços e envolva com ajuda de uma espatula.
Forre uma forma de 22 cm com papel vegetal ou utilise uma forma em silicone.
Verta dentro a preparação e leve ao forno a cozer durnate 30 minutos.
retire do forno e deixe amornar antes de desenformar.
Polvilhe com açucar pasteleiro e guarde ao fresco se desejar até ao momento de servir.


Bom Apetite!












Rendez-vous sur Hellocoton !