Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 29 septembre 2015

Bolinhos de Arroz no Cooking Chef / Petits Gâteaux au Riz dans le Cooking Chef

 Bolinhos de Arroz, tão famosos... quem não os conhece?
 Uns bolinhos muito simples de realizar e uma verdadeira delicia, foi a primeira vez que meus filhos provarão os tais famosos bolinhos de arroz e a minha surpresa desaparecero num abrir e fechar d eolhos!

Ingredientes :
- raspa de um limão 1 Casca de Limão
- 200 gr. Açúcar
- 2 Ovos
- 75 gr. de Margarina
- 1/2 colher (café) de Sal
- 150 gr. de Leite
- 250 gr. de Farinha
- 50 gr. de Farinha Custard (não usei)
- 1 c. (de chà)  de Fermento
- 1 c. (chá) essência de baunilha

Preparação :
Coloque no robot a raspa de limão, junte o açúcar e programe 30 seg., vel. 4
Adicione a margarina, o sal, os ovos e o leite, programe 5 min, temp 37º, vel 3.
Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento e programe 1 minuto a  vel. 5
Deite o preparado nas formas e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 190º.
Retiere do frono e deixe arrefecer.


Bom Apetite!







Rendez-vous sur Hellocoton !