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vendredi 10 juillet 2015

Pavlova de Framboesas / Pavlova au Framboises

 Aqui està uma sobremesa ràpida, fresca e deliciosa com a grande avantagem de ser decorada com variedades de frutos eu escolhi framboesa porque cà em casa é um dos frutos mais consumidos
 por cima do chantilly verti um coulis de framboesa que ficou uma verdadeira delicia....
 vejam so o interior desta pavlova, até faz crescer àgua na boca hummmm.....confeço que jà comia uma boa fatia.....

Ingredientes merenga :
- 4 claras de ovo
- 200 gr. de açucar
- 1 c. (de café) de vinagre branco
- 1 c. de (sopa) de maizena

Para a Chantilly :
- 20 cl de natas
- 50 gr. de açucar glace

Decoração :
- framboesas
- coulis de framboesa

Preparação :
Pré –aquecer o frono a 120° C.
Bater as claras em castelo no robot juntamente com o vinagre, quando comesarem a subir jute a maizena e o açucar, sempre com o robot em movimento a vel. 5 durante 15 minutos.
Obtenha uma merenga bem fixa e brilhante.
Verta amerenga num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, dei-a um formato redondo e leve ao forno a cozer durante 1 hora 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente.
Realize a chantilly, verta sobre a merenga e decore com framboesas, regando com o colis de framboesas.

Para o coulis:
- 100 gr. de framboesas trituradas
- 60 gr. de açucar
- 10 cl de àgua 

Bom Apetite!











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