Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 7 juillet 2015

Mousse L’Ananas / Mousse de Ananas

 Quanto a esta receita não é da minha autoria, não tenho a certeza do blog onde tirei a receita, por isso não mensiono nomes mas sim apresento minhas desculpas por este lapso e agradeço a partilha pois ficou uma mousse fantàstica, obrigado

Ingrédients: 
- 1 boîte d'ananas 
- 1 boite de  lait concentré sucré 
- 5 œufs 
- 1 paquet de gélatine d’ananas 

Préparation: 
Dans une casserole, mettre le sirop d'ananas et laissez-le chauffer.
Une fois chaud, dissoudre la gélatine ananas.
Éteindre le feu et laisser refroidir 
Couper les tranches d'ananas en petits morceaux. 
Séparer les blancs des jaunes. 
Ajouter le lait condensé aux jaunes d'oeufs et mélanger, puis ajouter la gélatine d'ananas aux jaunes d’oeufs. 
Ajouter l'ananas coupez en tout petit morceaux et enveloppez-les délicatement. 
Battre les blancs d'oeufs et incorporer la crème à l'ananas. 
Portez au réfrigérateur pendant 3 heures jusqu'à sa solidification.


Bon Appétit !














Rendez-vous sur Hellocoton !