Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 26 juin 2015

Trou d’Oeufs dans le Pain / Buraco de Ovos no Pão


Voici un repas simple qui fait plaisir aux grandes et petites, j'ai vu ce pain ici, c'est un jeune homme  talentueux que j' admire beaucoup pour son travail, pour sa créativité et aussi pour sa joie de vivre déjà l'auteur de plusieurs livres de cuisine pour ceux qui ne le connaisse pas son nom: Donal Skehan à qui je remercie ce partage, par cette occasion j'en profite pour le féliciter et lui souhaiter beaucoup de succès !!!



Ingrédients pour 2:

- 2 tranches de pain complet ou autres
- Une bonne noix de beurre 
- 1 c. (à soupe) d'huile d'olive 
- 2 gros œufs 
- un peu de piment doux

Coupez deux cercles en dehors du centre du pain en utilisant une pinte. 
Fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à frire à feu moyen-élevé. 
Mettez le pain dans la poêle et faire dorer. 
retournez le pain et déposer  les oeufs dans les trous et continuer à frire jusqu'à ce que les oeufs se détournent de translucide à blanc. 
Vous pouvez accélérer ce processus en couvrant la casserole. 

Servir immédiatement avec un peu de piment doux sur le côté.

Bon Appétit!








Rendez-vous sur Hellocoton !