mardi 30 juin 2015

Pudding Eton Mess / Pudim Eton Mess

 Quand j'ai vu cette délice dans le blog de ma cher amie São je n'ai pas résister en plus avec le beau temps qui se fait sentir rien de mieux qu'un dessert rafraîchissant.
 São é sempre um grande prazer visitar teu blog, o meu muito obrigado por esta deliciosa partilha ficou bem ao gosto de todos cà em casa!

Ingrédients:
- 500 gr. de fraises ( pour moi  framboises)
- sucre (à votre goût)
- 600 ml de crème ( pour moi a la mascarponne)
- 6 meringues moyennes (pour moi 8)
- chocolat (pas pour moi)
- framboises

Placer les framboises dans une petite casserole saupoudrez de sucre et portez à feu doux pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à se désagréger.
triturez les framboises et  filtré à l’aide d’un égouttoir.
réserver et laisse refroidir.
Pendant ce temps battre la crème en chantilly jusqu'à épaissir, couper les meringues en gros morceaux et ajouter à la de la crème mélangent avec une spatule délicatement.
additionner  maintenant la sauce de framboises doucement pour créer un effet d'ondulation.
Versé  la, préparation dans dans un moule rond de 22cm  et filmer avec le filme alimentaire et portez au congélateur pendant une nuit ou au moins 2h30.
Si vous désirez un glaçage au chocolat:
Fondre le chocolat au bain marie à la spatule recouvrez le pudding et décorez avec des fraises ou de framboises.

Bon Appétit!













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