Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 9 juin 2015

Bolo Rainha de Saba / Gâteau Reine de Saba


 Este bolo de chocolate é dos mais deliciosos que jà fiz pois so na mesma semana tive que o réalizar 4X e uma dobrando a receita, vejam bem os gulosos que tenho cà em casa!
Je veux remercier Fimère .b du blog "Aux Délices des Gourmets" pour ce délicieux partage tan aprécier par ma petite famille, un grand merci!


Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro
- 60 g de manteiga
- 125 gr. de açúcar (eu coloquei 100g)
- 2 c. (de sopa) de maizena
- 3 ovos
- 75 gr. de amêndoas moídas

Preparação:
Preaqueça o forno a 180 ° C
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria,misture bem.
Bata as gemas com o açúcar.
Adicione a maizena, amêndoa em pó e mistura de chocolate.
Bata as claras até ficarem firmes, em seguida, junte-as delicadamente a preparação.
Despeje a massa em uma pequena forma de cake com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve 25 minutos ao forno a cozer.
Retire e deixe esfriar.
decore a seu gosto.

Bom Apetite!

PS: se a sua forma de cake for grande (como  a minha) dobre a receita e aumente o tempo de cozedura no forno.










Rendez-vous sur Hellocoton !