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mardi 23 juin 2015

Bolo com Creme de Cappuccino / Gâteau à la Crème de Cappuccino

 Esta receita foi tirada do site 750 gr e foi partilhada pela Yaya à qui je remercie sont partage si apprécier à la maison, un grand bravo il été vraiment super délicieux, Merci
 este bolo foi o que eu fiz neste passado domingo para festejat o dia do Pai , um bolinho muito simples e ligeiro, cortei bastante ao açucar ficou perfeito, nada enjoativo, foi um bolinho que agradou a todos e desapareceu bem rapidinho, confeço que este creme de Cappuccino me deu vàrias ideias para futuras receitas, pois é um creme mt macio e delicioso, adorei!

Ingredientes para o biscoito::
- 4 ovos
- 120 gr. de açúcar
- 120 gr. de farinha
- 1 saquinho açucar baunilha
- 3 c. (de sopa) de fermento em pó

Para o recheio:
- 1 pasta de chocolate
- 3 c. (de sopa) de leite

Para a decoração:
- 40 cl de natas 0%
- 80 gr. de açúcar pasteleiro
- 3 saquinhos de cappuccino (para mim cappuccino ao Choco)
- Amêndoas torradas em uma sertã (opcional)

Pré-aquecido a 200 C°

Preparação
Passo 1
Separe as claras das gemas
Em uma tigela bata o açúcar com as gemas até que a mistura branca e ligeiramente espumosa.
Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de ovos / açúcar adicione a baunilha.
Bata as claras em neve e misture bem, levantando suavemente sobre a preparação.
Despeje a mistura em uma forma de silicone ou de aluminio corrada com papel manteiga .
Leve ao forno  por 10 minutos
Em seguida, corte ao meio quando resfriado

Passo 2
Em banho-maria ou no microondas, derreter o chocolate com leite, misture bem e coloque em uma metade do bolo.
Cubra com a outra metade.

Passo 3
Bata o creme chantilly bem firme, em seguida, adicione o açúcar em pó e cappuccino, continue batendo.
Cubra todo bolo com creme com uma espátula e alise a superfície.
com um saco pasteleiro você decore a seu critério.
Polvilhe com amêndoas previamente torradas em uma sertã e polvilhe o bolo.
Coloque no frigorifoco até ao momento de servir.

Bom Apetite!















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