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mardi 19 mai 2015

Biscottis de Damascos / Biscottis D' Abricots

 Adoro estes Biscottis, perfeitos para aconhanhar chã, café, chocolate quente, cappucino etc....
 so tenho pena não ter colocado mais damascos pois achei a quantidade da recita muito pouca ...;
 Gostei imenso mas para a proxima vez farei com frutos secos vermelhos, ou entao frutas cistalizada também devem ser mt saborosos!

Ingredientes:
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250 gr. de damascos secos
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300 gr. de farinha
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1 saquinho de fermento
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150 gr. de açúcar
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2 ovos 
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1 c. (de sopa) de arôma baunilha
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Raspas de um limão

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190°C. 
Corte os damascos em pedaços pequenos e reserve.
Peneire a farinha e o fermento no robot. 
Adicione os damascos com o açúcar e misture a vel1 durante 1 min. 
Junte os ovos levemente batidos, a baunilha e as raspas.
Misturar bem a vel 4 durante 2 minutos.
Coloque a massa na bancada enfarinhada e divida a massa em dois cilindros de cerca de 4 cm de diâmetro. 
Coloque a massa na assadeira forrada com papel e esmagar os cilindros para conseguir uma medida de  cerca de 2,5 cm de espessura.
Leve ao forno por 25 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar na grelha 15 minutos.
Baixe a temperatura do forno para 160 °C.
Usando uma faca serrilhada, cortar os pedaços em fatias de 1 cm de espessura.
Coloque os pedaços no tabuleiro de novo e leve novamente ao forno por 10 minutos.
Virar as peças e deixar no forno mais 10 minutos.
Deixe esfriar na grade.


Bom Apetite !