Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 9 avril 2015

Panini de Frango / Panini au Poulet



Ingredientes :
- 1 pão especial panini por pessoa
- 1 uma fatia de queijo gouda por cada panini
- metade de um peito de frango por panini
-  maionese, mostarda  e molho especial francesinhas

Preparação :
Corte o pão panini em comprimento.
Coloque uma certà ao lume com um pouco de margarina e grelhe os peitos de frango de ambos os lados e reserve.
Com ajuda de um pincel em silicone coloque no pão molho de francesinha especial.
De seguida coloque fatias de peitos de frango grelhado, verta a maionese e a mostarda, mais uma vre com ajuda do pincel adicione mais um pouco de molho para francesinhas especiais, coloque o geuijo gouda por cima e feche o pão.
Coloque a maquina à aquecer.
Com ajuda do pincel em silicone pincele os pães paninis com margarina derretida de ambos os lados.
Coloque os paninis na maquina, até ao queijo derreter e o pão ficar bem douradinho.
Estando prontos sirva de imediato.
Um jantar muito agradavel e convivial especial para um domingo à noite !


Bon Apetite !