Estes Pãezinhos são uma delicia ficam com uma textura interior mt fofinha e macia, quero agradecer à BELINHA do blog "O Mundo das Receitas" por esta parlilha, obrigado amiga adorei e ja repeti mts e mts vezes estes teus pãezinhos
Ingredientes:
- 300 gr. de água morna
- 20 gr. de fermento de padeiro fresco
- 500 gr. de farinha de trigo tipo 65 Espiga
- 5 gr. de açúcar
- 10 gr. de sal
- 300 gr. de água morna
- 20 gr. de fermento de padeiro fresco
- 500 gr. de farinha de trigo tipo 65 Espiga
- 5 gr. de açúcar
- 10 gr. de sal
Preparação:
Colocar no robot a água e o fermento e programar 5 segundos á velocidade 4.
Adicionar a farinha, o açúcar e o sal e misturar durante 30 segundos à velocidade 6.
leve a massa a levedar até dobrar o volume (aproximadamente 30 minutos)
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada, amassar um pouco para retirar o ar e moldar pequenos pãezinhos de cerca de 60 gr. cada.
Colocar os pães num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e deixar repousar novamente durante cerca de meia hora.
Dar a forma pretendida aos pães, pincelar com água e polvilhar com um pouco de farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C durante cerca de 20 a 25 minutos.
Dar a forma pretendida aos pães, pincelar com água e polvilhar com um pouco de farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C durante cerca de 20 a 25 minutos.
Bom Apetite!