Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 mars 2015

Massa Primavera / Pâte Printanière


Ingredientes :
- macaroni
- 1 pimento vermelho
- 300 gr. de peitos de frango
- 1 limão
- 15 cl. De creme fraiche
- Salsa picada
- Sal, pimenta e azeite

Preparação :
Cortar os peitos de frango em laminas fininhas.
Numa sertã verta o azeite e coloque o pimento cortado em laminhas fininhas, deixando cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Retire o pimento da sertã e reserve.
Num tacho coza a massa com àgua temperada.
Verta dentro da sertã os peitos de frango e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Junte o pimento na sertã.
Escorra a massa jà cozida e adicione-a aos ingredients da sertã, regue com sumo de limão, misture bem e adicione o crème fraiche, envolvendo tudo.
Junte a salsa picada e deixe cozer sempre em lume brando por mais 5 minutos, sem esquecer de mexer de vez em quanto.
Verifique o tempero.
Retire e sirva de imediato.

Bom Apetite !