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mardi 31 mars 2015

Cheesecake de Baunilha com Coulis de Framboesa / Cheesecake à la Vanille au Coulis de Framboise

 Mais uma das minhas sobremesas preferidas o Cheesecake e desta vez de bainhilha com coulis de framboesa !!!
 um cheesecake simples de realizar e ligeiro uma sobremesa ideal que agrada a todos cà em casa
 vejam so o seu interior hummmmmm....... faz salivar?

Ingredientes :
 - 140 gr. de bolacha maria
 - 80 gr. de manteiga sem sal
 - 300 gr. de creme de queijo philadelphia 
 - 1 c. (de chá) de arôma baunilha
 - 20 cl  natas
 - 60 gr. de açucar em po

Coulis de Framboesa :
- 120 gr. de framboesas congeladas
- 80 gr. de açucar
- 2 folhas de gelatina

Preparação do Coulis :
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em àgua fria.
Num tacho leve ao lume as framboesas juntamente com o açucar até derreter.
Retire do lume e adicione a gelatina escorrida, mexendo bem durante 2 minutos.
Verta para dentro de um recipiente , deixe arrefecer, gurade no frigorifico.

Preparação:
No robot triture as bolachas maria.
Verta as bolachas trituradas dentro de um recipiente e adicione-lhes a margarina, envolvendo tudo com as mãos até obter uma massa, não muito patosa.
Coloque um aro sobre um prato e preencha o fundo com esta massa de bolachas calcando bem com a palma da mão e reserve no frigorifico.
Num recipiente coloque o crème Philadelphia com o açucar em po e o aroma de baunilha, envolvendo tudo com ajuda de uma colher de varas.
Bata as natas em chantilly e incorpore-as ao crème Philadelphia delicadamente.
Verta a preparação sobre a massa de bolacha.
Leve ao frigorifico durante 10 horas.
Antes de servir retire do frigorifico e regue com um coulis de framboesas.

Bom Apetite !