Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 6 février 2015

Madeleines Marbré e ao Chocolate / Madeleines Marbré et au Chocolat

 Para acabar a semana com a boca doce vos trago estas madeleines, muito simples de realizar, perfeitas para acompanhar de um chocolate bem quentinho e com o frio que se faz sentir em Paris fica um lanche bem reconfortante!!!!!!
 teem dois sabores à escolha as marbrés e as de chocolate, ambas são deliciosas, pelo menos ca em casa não houve preferências, desapareceram todas......

Ingredientes:
- 2 ovos
- 80 gr. de farinha
- 1/2 de saquinho de fermento
- 80 gr. de açucar
- 80 gr. de margarina
- 40 gr. de chocolate preto
- 1 c. (de sopa) de arôma baunilha

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200° C
Num recipiente colocar a farinha, açucar e o fermento em po, misture com uma espatula, adicione as gemas.
Bata as claras em castelo.
Derreta a margarina e deixe arrefecer.
Junte as claras em castelo à preparação envola delicadamente com ajuda de uma colher de varas.
Adicione a margarina, envolva tudo novamente e divida a massa em dois recipientes.
Derreta o chocolate preto e adicione-o a um recipiente.
Num outro recipiente junte o arôma de baunilha.
Coloque uma colher de cada preparação nas formas e leve ao forno a cozer durante 8 minutos.
Retire do forno e desenforme.

Bom Apetite!