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mardi 27 janvier 2015

Pâtes Protéines / Massa Proteínas



Ingrédients:
- 100 gr. de viande hacher 5% mg
- 170 gr. spaghettis au quinoa
- 60 gr. de purée de tomate
- 1 demi oignon émincé
- des feuilles de basilic
- des minis morceaux de piment rouge
- 1 jaune d’oeuf
- de l’ail émincé
- set et poivre
- 1/2 yaourt grec

Préparation:
émincez tous les légumes et mettez les à cuire sur feu moyen.
Une fois bien colorés, versez la sauce tomate puis votre boeuf haché sur le légumes et laissez cuire à feux doux.
Faites bouillir l’eau pour vos pâtes et salez l’eau.
Une fois l’eau bouillante, placez vos pâtes dans l’eau durant le temps indiquer pour la cuisson.
égoutter vos pâtes.
Mettez un jaune d’oeuf dans votre garniture ainsi que le demi yaourt grec.
Salez, poivrez, ajouter les minis morceaux de piment rouge.
Servez les pâtes dans une grande assiste creuse.
Versez votre préparation et mélanger.
Ajouter une cuillère à soupe de huile d’olive.
Ajouter vos feuilles de basilic.

Bon Appétit!