Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 9 janvier 2015

Galette dos Reis de Chocolate e Maltesers / Galette des Rois au Chocolat et Maltesers


 Apesar de tudo o que se esta a passar aqui em Paris, o espirito alegre não esta presente, mas sim a dor, angustia, medo e ao mesmo tempo a revolta, mas temos que ficar unidos nesta luta contra o terrorismo, não podemos ceder ao pânico, temos que ser confiantes mesmo se o medo de nos deslocar-mos ao trabalho esta presente, mas a vida continua e temos é que pensar nos que perderam a vida num acto de barbárie.......
 partilho aqui com vocês a minha galette de chocolate e maltesers, pois meus filhos so querem galette de chocolate, os gulosos são assim mesmo !!!
 vai uma fatia?

Ingredientes :
- 2 massas folhadas
- 130 gr. de chocolate negro
- 90 gr. de margarina
- 90 gr. de po amêndoa em po
- 80 gr. de açucar
- 2 ovos
- 2 c. (de sopa) de rhum
- maltesers
- 1 gema de ovo

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina.
Junte a amêndoa em po, açucar, 2 ovos e o rhum, misture tudo com um a vara de arames electrica.
Forre uma tarteira com uma massa folhada.
Coloque o recheio sobre a primeira massa sem deixar chegar às bordas.
Coloque as bolinhas de chocolate maltesers e cobra com a segunda massa folhada, tendo o cuidado de unir bem as duas massas.
Leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.


Bom Apetite !