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vendredi 2 janvier 2015

Bûche Mousse Framboise Garnie de Meringues / Bûche Mousse de Framboesas com Merengas

 Esta foi a minha bûche de Natal , uma bûche muito simples de realizar e bem deliciosa para quem apreciar frutos vermelhos ou simplesmente a framboesas!!!
 Voici la bûche que j'ai réaliser pour Noel, une bûche à la mousse de framboise garnie de meringues, simple et très délicieuse!!!
  Photo de l'intérieure / foto do interior!!!

Ingrédients:
- Chocolat noir
- 250 gr. Framboises congelées
- 2 feuilles de gélatine
- Meringues 
- 25 cl. De crème Elle e Vire
- 30 gr. Sucre
- Une génoise pour la base

Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le lait aux micro-ondes.
Fourré le moule avec une feuille de papier aluminium.
Barrez le moule avec le chocolat et mettez au congélateur jusqu'à ce que sa soit solide.
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Triturés les framboises au robot.
Placer une casserole au feu avec les framboises et le sucre jusqu'à chauffer, retirer du feu et ajouter la gélatine égouttée, mélanger avec un fouet et laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly et ajouter à la préparation de framboises.
Retirez le moule du congélateur versez une couche de mousse, sur le dessus de la mousse déposez les meringues écraser grossièrement et de nouveau une couche de mousse. 
Placer au congélateur pendant 30 minutes, retirer et déposer la génoise sur la  mousse , portez de nouveau au congélateur pendant 24 heures.
Le lendemain, retirez du congélateur, démoulez et décorer à votre goût.
Gardez  au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Bon Appétit !