Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 30 janvier 2015

Brownies Chocolat Caramels de Cyril Lignac / Brownies Chocolate Caramelos de Cyril Lignac



 étant en manque d'un moule petit taille pour réaliser ces brownies j'ai fait dans un moule a muffins qui n'a pas empêcher de rester une vrai délice je dirai même une vrai tuerie que de temps en temps ça ne fait pas de mal !!!
 à réaliser sans doute plusieurs fois, bien sur à la maison les garçons en demande déjà, de vrais gourmands je vais devenir folle juste de penser au commande qu'il me font le jour à jour que des gourmandises et des recettes protéines  et oui..... c'est a la mode maintenant mon fils ainée ne veut que ça !!!!!.........

Ingrédients:
- 100 gr. de noix concasser ( pour moi des noisettes) 
- 12  carrés chocolat blanc
- 10 caramels mous au beurre salé
- 120 gr.  chocolat noir
- 120 gr. de beurre
- 2 oeufs
- 60 gr. de farine
- 120 gr. de sucre

Préparation:
Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger les noisettes concasser, chocolat blanc couper grossièrement et les caramels aussi couper en gros morceaux.
Faites fondre le chocolaté noir avec le beurre en bain marie ou au microondes.
dans un récipient, mélanger le sucre, les oeufs et additionner le chocolat fondu, mélanger et additionner la farine.
En dernier ajouter les noix, chocolat blanc, caramels.
Versez la préparation dans un plateaux fourré de papier sulfurisé ( pour moi sa été dans les moules a muffins).
Portez au four  entre 15 a 20 minutes.
Retirez, laissez refroidir et couper en cubes.


Bon Appétit!