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mercredi 29 janvier 2014

Poulet Pizzaïolo / Frango Pizzaïolo


Ingrédients :
- 1 escalopes de poulet par personne
- sel, poivre
- huile d’olive
- tomate émincer
- sauce tomate
- jambon
- mozzarella
- origan

Préparation :
Assaisonner les escalopes de poulet, faites les dorée dans la poêle dans un peut d’huile l’olive, jusqu’à qu’il soient joliment doré.
Retirez-les de la poêle et placez-les dans un plat pouvant aller au four.
Distribuer par dessous la sauce tomate,  la mozzarella en rondelles, le jambon en petits morceaux, et saupoudrez de origan.
Portez au four a 180° C jusqu’a qu’il soient joliment dorée et la mozzarella bien fondu.
Retirez et servez aussitôt.

Bon Appétit !

dorée les escalopes de poulet dans la poêle jusqu’à qu'il soient joliment dorées...placez-les dans un plat allant au four, déposer une couche de sauce tomate, mozzarella....
déposer le jambon et saupoudrez de origan...
portez au four jusqu'a que la mozzarella soit bien fondu...
servez aussitôt avec un accompagnement a votre goût!

lundi 20 janvier 2014

Buntty

Hummmmm.... que delicia Buntty caseirinhos.....
estes Buntty fizeram alegria dos  golosos ca de casa, so tiveram um defeito... eram poucos !!!!

Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 200 gr. de coco ralado
- 150 gr. de Chocolate preto
- 2 c. (de sopa) de Creme fraîche
- 2 c. (de sopa) de margarina
- açucar em po

Preparação:
Num recipiente verta o leite condensado e o coco.
Amasse tudo com as mãos até obter ume massa maliavel.
Forme pequenos rectanglos com as mão até lhe dar o formato desejado e leve ao frigorifico durante 1 hora. Derreta o chocolate juntamente com a margarina, creme fraîche e o  açucar em po.
Mergulhe as barras buntty no chocolate e coloque sobre uma grelha até solidificarem.
Polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

 Bom Apetite !

Amasse com as mão o leite condesado com o coco ralado, deia o formato de um Buntty....
leve ao frigorifico durante 1 hora.....

derreta o chocolate juntamente com a margarina, creme fraîche e açucar em po....
mergulhe barra por barra no chocolate....
coloque sobre uma grelha até solidificarem....
polvilhe com coco ralado....
leve ao frigorifico até ao momento de servir.....
São uma verdadeira tentação, se mais fizesse mais se comiam....
como podem ver é muito simples de realizar  Buntty caseirinhos !!!!

mercredi 15 janvier 2014

Ervilhas Tortas à Moda da Isa / Pois Gourmands à la Façon d' Isa


Esta receitinha muito deliciosa foi  bastante apreciada por todos ca em casa, me foi dada pela minha querida amiga de coração a Isa do blog " A Paixão da Isa"
Muito obrigado amiga ficou 5*

Ingredientes :
- 120 gr. de bacon
- 60 gr. e chouriço
- 70 gr. de carne fumada
- 2 c. (de sopa) de concentrado de tomate
- 1 cebola picada
- 1 tassa (de café) de cerveja
- 300 gr. de ervilhas tortas
- Azeite - pimenta

Preparação :
Colo um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada, deixe alourar.
Junte o bacon, carne fumada, chouriço, cerveja , uma chàvena de àgua e o concentrado de tomate, mexa e deixe cozinhar 5 minutos.
Adicione de seguida as ervilhas , envolva e verifique se necesita de sal (eu não coloquei derivado ao bacon e não necesitou de sal ).
Deixe cozinhar em lume brando até ficar com a quantidade de molho que você desejar ( para mim foi um molho cremoso).
Retire do lume e sirva de imediato, pode acompanhar com um arroz seco.

 Bom Apetite !

prepare o inico da receita deixando cozinhar 5 minutos , depois junte as ervilhas, verificando o tempero....
deixe cozinhar em lume brando até ficar com o molho a seu gosto....
acompanhei com arroz seco, fica uma refeição muito saborosa e simples de realizar.

mercredi 8 janvier 2014

Cuajada au Fromage Philadelphie / Cuajada de Queijo Philadelphia

Un dessert très simple à réaliser et en plus une vrai délice très apprécier pour tous à la maison!!!

Ingrédients:
- 250 gr. de crème épaisse elle & vire
- 250 gr. de lait
- 2 sachets de cuajada
- 150 gr. de fromage Philadelphie
- 4 c. à soupe de sucre
- 1 c. (à café) de extrait de café

Préparation :
Dans une casserole versez la crème, le sucre et la moitié du lait, et lésez chauffer.
Dans un deuxième récipient versez les deux sachets de cuajada et le restant lait, mélanger bien avec le fouet et additionner le fromage Philadelphie, mélanger.
Verser cette préparation dans la casserole et laisser au feux jusqu’à ébullition en mélangent tout le temps. Barrez un moule avec le caramel liquide.
Versez la préparation dedans, laissez refroidir et portez au frigo pendant 2 heures.
Retirez, démoulez sur un plat et servez.

 Bon Appétit !

réaliser la crème comme indiquer dans la recette....
barrez le moule avec le caramel liquide...
versez la préparation dedans, laissez refroidir et gardez au frigo jusqu'au moment de servir....
démouler juste avant de servir....
un dessert bien simple à réaliser et sans doute une délice!!!

vendredi 3 janvier 2014

Pain d’ Avoine et Graines / Pão de Aveia e Sementes

Cette recette à été retirez de ce blog Portugais un blog que j’apprécie beaucoup, je tien a remercie  Duxa pour cette merveilleuse recette, un grand Merci
c'est un des meilleurs pains que j'ai réaliser, pour son goût exceptionnel et sa texture bien  moelleuse...

Ingrédients :
- 365 ml de lait tiède
- 15 gr. de levure fraîche
- 2 c. (à soupe) de huile
- 2 c. (à soupe) de miel
- 550 gr. de farine
- 70 gr. d’avoine
- 2 c. (à café) de sel
- Mélanges de graines

Préparation :
Versez tous les ingrédients dans le robot et pétrissez la pâte pendant 5 minutes à vit. 5.
Retirez la pâte du robot et porte-la a levé pendant 1h30
Étaler la pâte et donnez lui le format souhaiter.
Placez dans un moule, saupoudre d’avoine et portez au four a cuire à 180° C. pendant 40 minutes.
Retirez et laissez refroidir sur un grill.

Bon Appétit !

placez tous les ingrédients dans robot, mélanger tout à vit.5 pendant 5 minutes...retirez la pâte et portez-la a levée pour 1h30....donner lui le format que vous souhaiter et portez au four à cuire....
40 minutes de cuisson c'est largement assez ....
vous allez obtenir un pain riche en goût et très moelleux, que demander de plus ????