Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 21 novembre 2014

Pudding au Baileys / Pudim ao Baileys

 Pour le weekend je vous laisse une gourmandise, un pudding délicieux et très simple à réaliser, cette recette vient de ce blog, un blog Portugais que j'apprécie beaucoup, je remercie Papinha Doce pour ce délicieux partage!

Ingrédients :
- 80 cl de lait
- 20 cl de baileys
- 130 gr. de pudding en poudre vanille
- Caramel liquide

Préparation :
Dans une casserole versez le pudding en poudre avec un peut de lait, et mélanger bien jusqu’à que le pudding soit complètement défait.
Ajouter le restant lait et portez au feu jusqu'à sont ébullition.
Retirez du feu et ajouter le baileys, mélanger.
Barrez un moule avec le caramel liquide.
Versez la préparation dedans, laissez refroidir et gardez au frigo pendant 3 heures.
Démoulez juste avant de servir.

Bon Appétit !