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mardi 4 novembre 2014

Pain Pyrex / Pão Pyrex

 Voici un pain, délicieux et très simple à réaliser !!!!!
 en plus pas besoin de levée , donc très pratique pour le jour à jour ......

Ingrédients :
175 gr. d’eau tiède
20 gr. de huile d’olive
25 gr. de levure fraîche
300 gr. de farine
1 c. (à thé)  de sel

Préparation :
Dans le robot versez l’eau, l’huile d’olive et la levure, mélanger tout à vit.3 pendant 1minute.
Ajouter en suite la farine et le sel, toujours à la même vitesse pendant 3 minutes.
Fariné le fond d’un plat en pyrex.
Retirez la pâte du robot, donnez lui un format si le plat en pyrex n’ai pas rond, s’il est rond donne a la pâte le format d’une boule.
Avec une lame réaliser des petites coupures dans la pâte.
A l’aide d’un pinceau barré la pâte avec du huile d’olive et saupoudrez de farine.
Ne pas préchauffer le four, la pâte doit rentrée dans le four froid.
Portez à cuire 40 minutes à 220° C.


Bon Appétit !